Feuerwehr Windisch-Habsburg-Hausen

Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /www/htdocs/w013c029/images/rootGallery/2016_sturmtief_susanna

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/rootGallery/2016_sturmtief_susanna

Sturmtief «Susanna»

09. Februar 2016 - 22:41

Das Sturmtief «Susanna» hat zu einem umgestürzten Baum auf der Strasse Windisch-Habsburg geführt. Die Polizei konnte den Baum nicht selber wegräumen, weswegen Sie die Feuerwehr Windisch-Habsburg-Hausen aufgeboten hat. Durch das  Konferenzgespräch machten sich 6 AdF auf den Weg und beseitigten den Baum mittels Motorsäge und schleiften die Baumstück von der Strasse.

{gallery}2016_sturmtief_susanna{/gallery}

Wir suchen Dich

Hast du Lust auf ein heisses Hobby, wohnst du in Windisch, Habsburg oder Hausen und bist zwischen 20 und 34 Jahre alt, dann bist du richtig bei uns. weitere Info...